在windowsxp操作系统里能否让office2003与office2000同时存在?

我曾试着装了,但是两个版本都有异常,例如他们的符号栏显示的都是空的当鼠标点击的时候就只出现“)”这个符号。不知道该怎么办?请问各位高手能给我指点迷津。谢谢!

全部回答

不同版本的同一个程序不要一起装,就好象有的时候一台电脑上同时开几个qq时一样,热键有冲突当然就不行了,而且Office 2003比2000好多了,为什么还保留2000呢,有几百兆的空间装别的多好啊

你用office XP多好呀! 如果你非要office2003与office2000同时存在的话,就双系统吧!

可是可以的,但是你软件是拿来用的,不是拿来好玩的,你装同样功能的一种软件装二个,有什么意思噻!1

热键冲突,只能保留一个。