军舰知识测验 难度0.3

介绍一下这艘军舰,提示:和中国有一定关系,一位海军名将当过它的舰长

全部回答

北安普敦级重巡洋舰"奥古斯塔"号(CA-31 Augusta) 尼米兹海军五星上将曾但任过该舰的舰长。和中国有关的事就是把中国国旗错挂成日本国旗。 "奥古斯塔"号重巡洋舰

北安普敦级重巡洋舰“休斯顿”号 中国跟日本在1932年发生冲突的时候,“休斯敦”号出动前往上海保护美国侨民。

北安普敦级重型巡洋舰 ~~~~~ 多多参与难度在0.4以下的(不包含0.4)