军统特务

军统特务有送女特务给高级军官做姨太太来监视他们的做法吗,看完一部电视剧后想到的

全部回答

政府党政官员不得纳妾,所以问题不成立

不是姨太太,是小蜜。 正式身份是秘书、联络员之类。以后是不是发展成姨太太,要看个人意愿。这与今天老板的小蜜类似。

这是不可能的!当时高级军官是有受过良好军事政治训练的,其配偶也大多是接受新式教育和新文化的,不可能接受什么姨太太。电视剧是为了营造低俗的戏剧效果,采取脸谱化的表现形式而歪曲事实,这种创作手法不足取。

也可能有,因为国民党的内部矛盾重重,老蒋为了清除政敌,可能叫戴笠安插一些特务监视他们的一举一动.

有啊女间蝶嘛``