我愿高分送上~

  跑秒仪下山跑得我很郁闷~练习了不知道多少都出不了成绩~然而我找到了为什么~原因在我上坡那太慢了~ 我是键盘~跑秒仪:1弯-180-182~2弯-148~3弯-140~141~U弯108-110~5弯-145-147~ 但是上坡第一个弯过完才153最高,第2个弯过了就只是145了~第3弯过了只能保持140~~~~~练习了上千次了老是跑不好上坡~ 请高手教教我怎么跑上坡~谢谢啦~我愿高分送上~要是电2的玩家的话我愿给上1000WCT 能教我解决这办法的说上你的解决方法在留下你的QQ~~。

全部回答

反正主要那点.我不知道。反正.我技术很菜. 上来学学技术的。.

LS说的过U弯的速度在120-130,不可能吧!俺从没听过没见过!

LZ. 主要是看你怎么装装备. 你U弯入弯慢了. 一般U弯120-130左右. 是了.LZ你什么地方人. 如果你想学技术的话.我可以介绍个人给你认识.

呵呵 估计是车的问题的吧 我想知道LZ开的是什么车 上坡的第一个弯在153是太慢了 不是A车或者S车级别跑的吧 要是A车或者是S车的话 那估计LZ是少装了什么零件。。。 和技术的关系不大 主要是车的问题 要是LZ开的冥王。。。跑成这样你已经算高手了

    前五个弯吧,速度基本上差不多,主要问题当然还是在上坡!但先下那U弯好像可以在110以上过。 你上坡只跑到153自然直接影响后面的所有弯的速度。我那弯可以跑到160左右,具体如何达到这个速度有两点:一是不管键盘还是方向盘都需要注意的,即过弯时的点!需要找到过弯最佳点位过弯才能达到一个较高的急速,具体点在哪没有一个绝对固定的,需要自己来研究了;二其实就是键盘和方向盘的不同了,我刚才说的160就是方向盘跑出来的,如果用键盘大概就没有那么快了,不过也不会差太多的。
    建议你可以多从各种视频中来研究,多看看这些高手们都是怎么跑的。 下图为本人刚买方向盘时跑出的成绩,现在已经提高,不过没再截图而已。