开T86的进!!!!!!!!!!!!!!!

我想买一辆86,请高手指点以下,86跑山路怎么样!主要是性能!!!谢谢

全部回答

    坚信这句!只有最好的车手,没有最好的车!!! 不要老以为车的性能很重要,技术最关键!只要开心 ,开冥王照样可以甩S 车! 转弯   T86最能向其他车耀武扬威的资本,恐怕就是他无与伦比的转弯性能了。
  他超群的方向盘灵敏度和车头车尾的完美重量比,造就了它无人可比的飘移性能。  也正是因为如此,使得86的转弯与其他各类车都有了很大的区别。相对其他车在过直角弯时的减速、降档、摆尾的一系列复杂动作,86在直角弯时只需降一档甚至不降档,轻巧的一个摆尾就可以没有碰撞的轻松过弯,并且在此期间速度变化很小,实现高速出弯。
  而在过圆弧弯的时候,86的有时就更为明显了,在过角度较大的圆弧弯时,86可以在不降档的情况下,保持一定速度,一直贴边行进,且能有一个比较不错的出弯速度,例如在妙义第三和第五个弯道,别的车很难在整个弯道上都贴在内侧,而86可以,这一方面缩小了路程,而且还提供了很好的超车机会!角度比较小的弯道亦是如此,比如妙义的第四个弯道,86的优势非常明显!  加速度   开过T86的人都应该知道,86的加速度在前四档还是很不错的,属于前期加速较强的一种车(当然你的车一定要装了马达哦)。
    可是86的加速性能到5档的时候折扣可就大了,特别是在时速180以上以后,加速慢的叫你流泪!这也注定了在城市战中他的巨大劣势,昨天我和youlinggxw在城市战中与他的SP较量了几场,真是郁闷的我要哭!所以千万不要在城市战里用86啊!那里直道太多了!  速度   其实在加速度中已经讲到了不少了,这里主要就是提一下T86的极限速度,在加了双涡增压气以后,86的速度可以达到213,不过后期的加速度还是很慢哦,别为这个哭哦!  直线   大家似乎都很不在乎直道上的技术,好象谁的车速快就赢定了,可是直道上技术含量很高!两点之间直线最短的道理大家都应该明白吧!在直道上一定要沿着一个比较直的参照,走的越直越好,在直线上有小幅度的拐弯看上去好象没有什么影响,可是在你怪弯的时候一方面可能影响你的速度和加速度,另一方面也无形的加长了你的形式路程!那不慢才怪呢!刚才说完全适合与所有车。
    T86在知道的时候还有需要特别注意的一点,就是在走直道的时候,速度超过190以后,车子会比较难控制,非常的飘,轻轻一个拐弯就可能把车横过来!这可能是因为86的车太轻的缘故吧!所以直道上速度很高是,尽量减少拐弯的次数,必须拐弯的时候,也最好先把速度减一些,到180以下的时候会比较容易控制!  另外还有一个就是注意,由于86的车身很轻,所以在车子飞起来以后,落地时你要作好二次弹跳的准备:)那个时候车子会比较难控制,建议就是飞的时候一定把车的方向摆正!最好当然是不要飞,不过没有办法的时候,还是把车子速度减一下,特别是飞完就要拐弯的时候,尽量慢点,否则你会很难堪哦 。

给楼上的高分

在飚车里的86可不是那个秋名之王呀,只是个跑城市还行的车,用它跑钱还是不错的,以就这样了。

86就是跑山路好.跑城市比冥王还差

别买了,86的最好成绩也是远远落后于S4,180,330等车