大学英语2 阶段作业4 问题31 要详细解释

31、You should turn down the music________ the baby will be waken up.A、in some casesB、in case C、in that case D、in any case

全部回答

选择B in case (that)+从句,意思是:以防,以免... 全句的意思是:你应该调低音乐的音量,以免吵醒孩子。 in some cases 是在某些情况下的意思 in that case 是在那种情况下的意思 in any case 是无论如何的意思 因此,选择B