大学英语2 阶段作业4 问题14 要详细解释

14、The football team is __________ to fail in the match if it continues to train that way. A、bound B、determined C、aboutD、approach

全部回答

  选A be bound to do 表示 一定要。。。必定。。。 这个足球队如果继续那样训练必定会失败。 B be determined to do 表示 决心做。。。语义不符合 C be about to do动词不定式表示将要发生 语气不够强烈 只是陈述事实 跟语境不符 D approach to 接近。
  。。 approach 作动词 或者 名词 表示途径方法 跟句子意思不符 。