本来想买V3舒适板,但内装饰不好,想买海福星,这车怎么样

V3需要等两个月啊,海福星是新机器,幸福板62000,给装陪好中控等,和标准的只差一个气囊,这车可以订吗

全部回答

明智的话 在等等

我买了v3,觉得他性价比很高,东南造车都很多年了,质量也放心 对买车来说,内饰是最不重要的了。 你不喜欢可以用碳纤维素纸贴一下。100-300块就完全改观了 可以去taobao买的

幸福版海福星在重庆5.98万还可以送1000的装饰。 v3可能不及海福星的地方也就内饰和空间来,其他的很多都不及v3 建议买v3