急求世界女篮排名

我只有08北京奥运会结束后的前十排名.后面的排名是哪些球队?谢谢!

全部回答

    2008北京奥运会女篮比赛最后排名(按名次、参赛队、比赛场数、胜负场数):   金牌:美国队 8 8-0   银牌:澳大利亚队 8 7-1   铜牌: 俄罗斯队 8 6-2   第四名: 中国队 8 5-3   第五名: 西班牙队 6 3-3   第六名: 白俄罗斯队 6 2-4   第七名: 捷克队 6 2-4   第八名: 韩国队 6 2-4   第九名: 拉脱维亚队 5 1-4   第十名: 新西兰队 5 1-4   第十一名: 巴西队 5 1-4   第十二名: 马里队 5 0-5 2008北京奥运会男篮比赛最后排名:   1、美国队   2、西班牙队   3、阿根廷队   4、立陶宛队   5、希腊队   6、克罗地亚队   7、澳大利亚队   8、中国队   9、俄罗斯队   10、德国队   11、伊朗队   12、安哥拉队 。