有没有根据已有的视频进行转换的工具

有没有根据已有的视频属性,转换别的视频的转换工具。要好用的,占内存小的

全部回答

    音视频转换软件 1、请下载“视频转换大师”(WinMPG Video Convert)支持格式丰富。 下载地址: 2、Allok Video to 3GP Converter V5。
  1。0626 汉化版简体中文,软件授权:免费软件(无功能限制) ,公司出品的专为 手机 3GP 视频 设计的媒体转换器。   下载网址: 3、音频视频转换工具 flv2avi 0。
  3 一款将flv文件(flash video文件)转换至avi文件的软件,允许你自定义转换参数。软件为绿色软件。不需要安装。直接解压至任意目录即可使用。 有转换任务时不允许退出。转换过程中显示动画图片 适用平台:Windows NT/2000/XP 4、Total Video Converter 3。
    21 汉化版(音视频转换全能手) 6、3GP手机视频转换王 7、3gp转换工具-avi/flv/rmvb/3gp格式转换器 1。0 8、超级转霸Total Video Converter v3。
  22中文版 下载网址: 。

我共享资料理由 你去看看吧,很好用,支持很多格式 可以转换音乐,视频,图片的