孩子戴锗链好不好?

孩子有一条锗链,不知道戴它好不好?

全部回答

    时下,新的健康元素钛、锗来了,尤其是有关锗的产品开始在海外风起云涌的出现,在日本和台湾,一些成功人士开始佩带锗链。由于锗的顽固,在切片加工过程中非常困难,使含锗的产品就更加贵重了。
   锗的优点: 一、离子的渗透效果:综合正电子、调整生物电流; 二、加温效果:有助提升血流循环、促进淋巴律动; 三、穴道按压效果:帮助减缓酸痛、疲劳; 四、抵抗电磁波。
     锗链是企业家的最爱,因为他们深信锗链不仅能梳理身体循环系统、沉淀思绪、确立方向,还具备特殊的开运磁场功效,造型也非常流行。 温馨提醒:有下列之一者不宜佩戴。
   一、使用心律调整器的心脏病患者不宜使用; 二、七岁以下儿童不宜使用; 三、摆放时应远离金属物品及小孩不易拿到的地方以策安全; 四、操作高压机械或高压电线者不宜使用; 五、在医院用电子装置作诊断治疗的?r候,特?e是X光透视时取下; 六、对金属过敏者;或经医院检查自身磁场过强者不宜使用; 七、不可碰触手表、信用卡、电话卡等用品,远离磁性产品。
     楼主请看第二条,小宝宝是不适合带锗链的。

你给他带锗链什么目的呢?锗链又能起什么作用呢?还得考虑对孩子的颈椎是否有害?一想就清楚了。