敏力战士怎么加点?请赐教。呵呵

玩了一年多了。黄金装总算弄了几件了。就还差个腿。弄齐了想玩下 敏 战,都说杀人杀怪都爽。。哈哈~对了,现在 108 级小战士。

全部回答

LZ问怎么加点哦 柠檬说清楚点, 先按照黄金装备的"力量"要求加 加到能穿上就可以了 然后看你想出什么技能 LZ108级可以考虑出130的狂暴 出了130的狂暴 剩余的点全部加敏捷 就这 ,没什么诀窍

  按我我的经验!狂暴100足够,130我也试过,感觉不到击倒!有装备玩M战就好搞了!狂暴100,L够武器,其他点M,也可以分点M到T上!一般M上250可以了!还有楼上说那12狂暴黑暗就搞笑了!狂暴黑暗比狂暴贵族要多150左右的属性点!少了150M的M战还叫M战么?就是狂暴带M的战士,拿的也是狂暴12胜利!还有不拿鸡腿的M战,和LT,TL,PK,胜率一般就5成左右(按平民装,12贵族+1200F VS 12破晓+1350F算)!战士和战士PK还是看击倒的,不懂的不能瞎说!。

100狂暴就行,130是后期的事,还得论证!

如果玩M战 最好的就是一套12的JP血色加大天使 那才N 我没玩过M战 所以具体数据也说不出 上面的多少可以借鉴 玩得开心

    108J了 狂暴到130 激励5就够了 狂暴状态随便的 1-10 都可以 加攻击 速度 减防御(M战有时都不怎么吼的吧) 冲锋满 真空满(打FS有点用的) 狂野能到6了吧 横扫满 十字7 回旋斩 剩的点都加这里吧,升龙出招太慢了 容易被打断,我有个战士加过回旋斩 感觉不错 降低格挡,打龙什么的,命中几率很高的 被动 该加的都可以加满了吧 不过那个 有50%蓝 加攻击的 倒没有必要加满,我发现130狂暴的蓝耗的很快,经常不到50%,点够当然可以满 就这些了 。

恭喜下 加点如下 把首饰先带好 力量加到拿12鸡腿 这样把装备绑定 可以卡住首饰 如果常年道具 那先带上道具再加点 不然卡不住 狂暴出到130 技能出乾坤 十字 横扫 升龙 冲锋 旷野 目前 狂暴状态据说新版要改 到时候再加 激励出到5 被动 照旧