召唤PK问题!!!

现在召唤PK不能群招小雷了?而且召唤出来的BB时间这么短?这让召唤PK还怎么玩?求召唤PK高手指点一下

全部回答

召唤PK 可以参看 HF的某个召唤 GF 也有一个 名字貌似叫 魔殇泪 你可以搜一下 她的视频 不看听别人的 什么 谁PK 不学别的职业的技能? 想靠人海战术 高段是不适合的 必须要有 战斗以及元素的技能搭配

    推荐技能:1。落花掌 2。空中杰克爆弹 3。胶囊 4。光电鳗 5。天击 6。稻草人 推荐理由:1。天击、落花掌(都加1):天击可以小幅度移动方向,落花掌移动距离稍远,2个都有击飞效果,方便跑位。
   2。光电鳗(1点):刷图时为群召加的,PK放个限制下对手。   3。稻草人:逃生必备 4。胶囊:BB攻击更有目标 5。
  空中杰克爆弹:看杂志介绍的,用起来还行 我习惯上来就招小光,然后跑位,找机会用天击或落花掌击飞对方,接空中杰克爆弹,再估算时间丢个胶囊,期间加BB是肯定的,具体召什么看情况。  然后就磨吧,毕竟直接伤害技能少。
   只是个人看法,不同意不要骂。

一开始最好招GBL,韩服召唤PK都是GBL+上雷+上冰,有时间招就招姐姐,下级精灵没什么用,唯一的用处就是给上级精灵吃。。。精灵王PK时也不要考虑了,花酒看情况用吧。。 另外,学级落花掌是一件很阴险的事情,你不妨试试。。对方一个三段斩过来然后给他来个“看掌”。。。

PK场的时候 一次只能召唤一个 还有就是姐姐和精灵王 一开始不给召唤 要等会才行- - 削弱召唤了。。。 不过刷图的时候还是可以的- - 这就是国服的悲哀!!顺便鄙视TX- - 垃圾代理!这么好的游戏