宝宝性格特倔怎么办

   女儿现在一周了,最近发现变得越来越不讲道理,比如说她要玩什么,不让她玩就拼命的哭,哭在嗓子哑了还在哭,不管对不对的事情什么都得由得她性子。。。
  不依着她就大闹,我现在真不知道该怎么办,这么小跟她讲道理她好像也不懂,但也不能就这样任由她发展下去,我去朋友家看过最夸张的一次就是朋友她女儿不知道为了什么生气,生气了就要打她妈妈,她说要打三下,少打了一下就大闹,唉这样下去我真怕我女儿变那样,各位有经验的妈妈,有什么办法吗,到底我现在是依着女儿的性格等她长大一点再跟她讲道理,因为现在天天看我女儿天天哭我也很心疼,从另一方面来说宝宝长期哭下去也不好,还是现在强制她改不好的习惯,但她好像都改不掉。

全部回答

我已经想象出你和孩子交流的情景了。你要把握主动权,先把他的注意力引到一边,再试图与他交流些别的东西,然后再引回来。要不你就不要管他,让他自己一个人闹。你太惯孩子了,不要说人家倔。

甩她几巴掌看看。