TLBB中关于聊天的字体的颜色

在TLBB聊天中经常看到有人打出有其他颜色的字体来,有的还可以闪烁,他们是怎么样操作的呢?

全部回答

    您好,又看到您的问题,赶紧来回答下!呵呵。 您说的闪烁的字,就是在聊天输入框的前面输入:#b #b表示改字符后面的文字闪烁效果。 去百度可以搜下:天龙八部 文字彩色字体 可以搜索很多你需要的颜色。
   转一个论坛上很热的帖子地址,是论坛板斧点名的好帖,关于文字颜色设置的,请对照选择操作,地址如下: 举例: #gaf0cce 表示该文字从RGB码af0向cce过渡渐变。   #eaf0cce 表示该文字里面的颜色为RGB码af0,外面的颜色为cce。
   很多喜欢的字体颜色请到世界私聊那位说话的网友吧,跟他交个朋友,要下彩色字体的代码,说不定你俩就是好友还赚了不少彩色字体代码呢!呵呵。 希望对您有点帮助了,祝您找到更多自己喜欢的字体颜色! 补充: 最简单的字体颜色在聊天左边有个字体颜色的按钮,你点下选择一个,然后聊天框里就出现那个字体颜色的代码了。
    您在这个代码后面直接打上文字,再发送出去,就是这个颜色的字了。很简单,试试看!。

聊天栏下方有颜色选择,就是在你打字之前+#G之类的,#G好像是绿色。。。记不清了,加的代码不同颜色不同