nokia 5800

行货和水货有区别么 还有这款手机在同等价位的手机中值得买么

全部回答

  nokia 5800 行货和水货的区别 1。行货售后服务得的到保证,水货 没有任何售后服务 但是(所谓的港水是全国联保) 2。行货5800不支持 3G 和wifi 行货全是被阉割了的 水货支持3G和wifi 你想想 我们国家现在 都在推行3G 假如你买行货 没3G那不是 以后又要换?值得吗`~?~` 5800 目前是国内销售得比较好的一款式。
  你指的同等价格的NOKIA 还是其他牌子什么的`?相信自己5800不错`` 55555小弟才工作 没钱只能买 5320或E63 。

  功能上最大的区别就在于3G了, 但水货的3G手机在我们国内根本用不了,因为参数不对,确切的说是只能在国外用。 其次的差别就是保修了, 水货在国内是无保的,而行货则是全国联保。 我个人认为还是应该买行货, 因为越是功能多的话机,尤其像这种智能机,由于下载或是上网,经常会出现诸如像白屏、定版、自动开关机的毛病, 虽都只是软件毛病,但是都需要刷机,而自行刷机有死机的风险,如果是行货就可以到客服得到免费服务。
   至于价位,应该算是性价比相当高的机器了。 值得买!!!。

现在5800 还可以,价格都还比较合适的了。现在可以购买了。