诺基亚手机选择5800

诺基亚5800这款手机怎么样 谁能介绍下他的有缺点和前景

全部回答

5800是诺基亚第一款触摸手机,屏幕3.2英寸,拍照320W像素,内置GPS,机身内存约70M并支持最大16G卡,音质很好,水货支持WCDMA和WIFI,行货5800i支持WCDMA,这款手机是08年底上市,是09年全国最热门的机型之一,现在已经差不多停产了,所以价格没什么水分了,只是翻新机较多尤其是水货。

5800触摸屏发信息,玩游戏很不方便,别的都还可以,只是价格还是有点贵,手机这东西更新换代太快了,你也可以选择5230,5530都很不错!

诺基亚手机5800的性价比不错,触屏的,可以考虑看看!!!