一打开word文档就显示正在安装

这是什么问题,合同都打不开。。经理要把我杀了!!!!救命呀

全部回答

推荐你最好再安装--使用金山WPS2007,因为操作与office一样,而且小巧方便,你要word、excel、powerpoint都有,功能都够。而且是正版,免费的。 而且文件格式与microsoft office一样,小巧方便。 下载地址:

    下次再出现安装提示时,将OFFICE安装光盘插入光驱,程序会自动找到你原来没安装完整的东西并安装好(只是修复一些东西),下次打开word文档时就应该不会有问题了。 如果word文档是系统自带的,请修复系统。
   1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。   2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。