感谢门主

门主早上好!门主:您总能在我们恐惧时给我们信心,贪婪时给我们警示!这一段在您的指导下很有收获,我希望我能更多更深入的了解学习咱逍遥门的精髓,能否给我一个学习规划?先谢谢门主!

全部回答

其实股市操作方面的技术是比较好练成的,但是我认为这方面的东西只能占你赚钱的20%左右。给个建议,多看看哲学方面的书籍这样对你的帮助会很大!感谢你一直的支持,不要忘记操作顺利的时候不能大意,任何时候都要做好止损。(我的方法其实是把止盈也归结成止损了)。祝你好运气!