我要怎么才能回老家???急!!!9号就要走了~~~~~~~~

  我家是在我初三毕业的时候搬到C市的,以前都是在Y县读完小学和初中,可以说我对Y县有着很深厚的感情。不仅仅是那些熟悉的事物。还有我那些很好的同学。现在他们高三毕业了,而我也在高三上学期就辍学了,现在在和我爸妈学做生意,昨天有个同学给我发短信来说要我去参加初中同学聚会。

  我当时和我爸说了,他只是说了一声不同意,我也没有回他的话。我真的想不通,为啥子别人的爸妈鼓励孩子回老家,而我的爸妈却不允许我回去呢???以前也是不允许我回去,但是我犟着回去,结果当然是大家都不高兴了,这次我想说服我的爸妈,请问我要怎样才能回老家呢??????????????。

全部回答

  你爸妈不允许你回去肯定有你不知道的隐情。我觉得你很有必要跟你爸妈坐下来好好沟通一下,诚恳的问问他们为什么那么避讳你回老家。然后告诉他们你很想回去的理由,希望他们作为父母能够理解你的心情。要心平气和的和父母谈这件事,不要因为他们不同意就激动就跟他们犟,这样只会让他们更不同意。
   其次,你也这么大的人了,很多事应该可以自己独立做主了。如果你平时是父母眼中的好孩子,他们对你做什么事应该会比较放心吧。