香港铭家商务宾馆怎么样?从地铁站到宾馆怎么走?

下个月到香港出差,听说旺角有家铭家商务宾馆挺不错的,从地铁站到宾馆怎么走,麻烦大家帮忙介绍一下,谢谢

全部回答

    铭家商务宾馆 位于香港最繁华的商业购物区- 旺角 。比邻驰名中外的香港女人街 (通菜街) 及现时香港电器商铺最集中的购物街 - 西洋菜街 。并与旺角著名的地标建筑 "郎豪坊" 隔街相望 。
  附近金银珠宝店林立,名牌服饰,化妆品商铺云集,大型宗合性商城”新世纪广场”也近在咫尺,是购物住宿的绝佳选择。   宾馆温馨舒适、房间明亮整洁、经济实惠。且装修齐全、设施完备、职员友善周到,积极体晤客人的需要,令宾客感觉有如家庭般的亲切,还提供免费上网功能,可满足国内外自由行,商务客人的不同需求。
   从旺角地铁站D2出口沿亚偕老街方向100米即到宾馆。
     订香港宾馆或酒店,如果要便宜的话,强烈推荐上淘宝网预订;可能很多人都不知道淘宝网可以预订酒店的,支付宝交易,价格绝对是最实惠的,肯定比什么携程网啊elong网啊,便宜很多,这里推荐淘宝网上一家叫做“丁丁港澳宾馆酒店预订专家”的专门订香港、澳门酒店和景点门票的店铺,评价很好,很赞的,可以直接加旺旺:dingdinghouse 或者在淘宝网或在google/baidu搜索“丁丁旅游香港站”就可以找到了 。