攻击一个小城,自己居然全军覆灭,为什么呢???

全部回答

    答:资源不会恢复。 问:已经攻打下来的绿洲能否放弃? 答:可以。 问:磨叨石,降雨符一类的道具重复使用有叠加效果吗? 答:使用的时间会叠加,但没有叠加效果。 问:歌舞坊达到多少级可以办庙会,多少级办庆典? 答:歌舞坊10级办庙会,20级办庆典。
   问:游戏中可以自己攻打自己吗? 答:可以。   问:歌舞坊的繁荣度是做什么用的? 答:繁荣度达到一定数值可以建新城镇。 问:太守的什么值影响产量? 答:太守的政治值与产量有关系。
   问:游戏里的时间是如何换算的? 答:3天一季。 问:势力任务多久刷新一次? 答:做过了任务是2小时刷新一次;没有做过,,是72小时刷新一次,。   问:什么是史实武将? 答:史实武将是在三国历史中确实存在过的人物,能力属性都非常强悍,每个武将在每个服务器中只有一个。
   问:史实武将如何获得。 答:在招贤管内使用:张榜招贤和亲顾茅庐就有一定几率获得。 问:如何建立联盟? 答:建立联盟需要“聚义厅”达到3级,在联盟界面内可以看创建联盟的选项。  玩家加入联盟只需要“聚义厅”1级,由盟主邀请或是想盟主申请。
   问:生产力为什么越来越少? 答:生产力的产量是减去该城市人口消耗的粮食以后的净产量。 问:资源界面下面的小图标是什么? 答:这些图标是使用道具以后附加的状态,当道具时限到期以后图标会消失。
   问:在朝廷任务中选择行贿以后有什么效果? 答:在朝廷任务右侧有朝廷贡献度,当完成朝廷任务以后贡献度会增长。   问:武将可以修改名字么? 答:可以在武将属性页面中选择“赐名”修改武将名字,但需要消耗金币。
   问:武将没有体力了怎么办? 答:可以让武将在城市中休息,会定时的恢复少量体力,也可以使用“妙手回春”来将武将体力回满,但需要消耗金币 问:为什么很多建筑我都造不了呢? 答:在官方网站或游戏中的“游戏指南”中可以看到所有建筑的建造要求。
     问:各个兵种的属性是怎样的啊? 答:在官方网站或游戏中的“游戏指南”中可以看到所有兵种的生产需求和属性。 问:我最多可以拥有几个分城? 答:分城的建立是根据主城的官邸等级10、15、20分别多1个,分城别院10、20分别多一个,另外需要满足商业值要求。
    理论上可以有很多的分城。 问:每个城市最多可以占领多少绿洲? 答:每个城市可以占领3个绿洲,绿洲需要 在该城市7*7范围内。 问:如何征服已被玩家占领的绿洲? 答:武将出战、歼灭模式、绿洲民忠将为0、绿洲防守军队全灭、出征城市有绿洲名额。