轮番向我进攻

【汉】热血王朝这个联盟的4个人一天向我进攻6次,他们算违轨吗?应该怎样申诉向谁申诉?

全部回答

把地窖造满。有钱就造兵,然后把兵去掠夺你8小时以外的人口不到20的小城。等你兵足够多了,收回来。他们再打你的时候,全军出动打他们一家,让他们呢尝尝厉害。注意你确定了3家打你的,你打其中一家,另外两家你也各派1个兵去打。这样他们没法协防。

建好地窖,集资源建设,有造兵的话就注意点,他功来时把资源建掉或造兵,在他功来之前出城。空城计,他们有时间跑就让他们跑,不过你也得花时间哦。

不违规,