完美国际里什么任务经验高啊,都在哪里接,有多少经验.

需要什么?

全部回答

收???椭旃娜?盏玫慕??最高了, 可以在拍賣行買也可以在玩家?[??那裡收 每本?唧w多少???@示的。 好像需要 大量的遊??? 以上句句???。不信可以?泶蛭遥? 補充一點。也可以隨便把??任?斩嘧鲂2牧喜?蚓腿ナ拯c。 不過最好先把同?的任?斩冀油暝僮龅簟!? 30?後每天的石頭任?找欢ㄒ觥? 70後?有?e墅任?找惨欢ㄒ觥?

    每天做一次石头任务,挺划算的(一次有好几万的经验值,花钱又不多,在侯人兮(30-61)和她旁边的(61以上)) 30-40级石头任务需要到"货商"那买白.青.黑。。。
  玉之石一级各一个;40-61级石头任务需要到"货商"那买白.青.黑。。。玉之石一级各3个然后去"合成达师"那合成2级的,接后就是需要三级的,接任务都是到祖龙城城西的侯人兮或杜诺那接 还有就是做寻龙任务:21级(有10000多的经验值),31级(有20000万多的经验值),41级(3W多)。
    。。做寻龙任务要寻龙材料,在刚开始玩游戏的地方那找寻龙使者接任务(不过要在21级的时候找祖龙城的叶公那先接), 还可以刷FB,下黄昏。。。还有什么不明白的就来问我吧!!!呵呵。

1.做游戏奖励的任务--石头 。别针 2 带小号过副本 3 买经验书 朱果

1 下副本混经验,还能有钱赚。 2 做石头任务1天1次经验是看你的等级高低来决定,我现在有20W+的经验了 3 到70做别墅任务也是1天1次,经验是1次10W,80级后是1次20W,(其中别墅的任务有时还有附加奖励 如:+10%经验,+10%元神,5点声望,1幻仙石 ...) 4 就是组队群怪

石头省钱 经验又多最好了 呵呵 如果有钱的话 收神渝做经验也老高了

有钱跑寻龙,每天做石头。70跑别针。帮人过FB(一般是无聊时)。