请教两位大师我是中年人

请教两位大师!我是中年人,想买价格十万以内的家用车,经常在城里跑,偶尔外出玩玩,要求油耗低,噪声的,请教两位大师!我是中年人,想买价格十万以内的家用车,经常在城里跑,偶尔外出玩玩,要求油耗低,噪声低,动力好,日常维护便宜,安全高。

全部回答

    威驰新出了特别版,增加了配置,优惠较大,1。6手动9万整,1。6自动10万整,由于性价比高,近期购买此车的明显增多,一般需要订车半月左右提车。4S店若要价高于此价,你就坚持以上述价格购买。
   丰田是世界汽车第一品牌,质量很好,威驰装配了与卡罗拉、花冠、雅力士相同的、最先进的双VVT-I发动机,城市使用百公里耗油,1。  6手动在7升多油,自动在8升多油,这是其它1。
  6三厢车很难达到的低油耗,并且具有10万元汽车的最高设计时速200公里。尽管威驰尚未做C-NCAP安全碰撞试验,但其“大哥”卡罗拉获得了中级车第一名,其“小弟”雅力士获得小型车第一名,因此,采取同样GOA安全车身技术的威驰的安全性应该很好。
     建议你亲自考察并试驾此车,看看能否满足你的要求。其它如马2劲翔、嘉年华虽然也不错,但眼下性价比均不比威驰。 希望这里发言的朋友们客观、公正一些。 这几款车上市已经有一段时间,威驰是紧凑型车,而花冠和颐达是中级车,两部中级车的价格要贵一些,最低配的颐达手动10。
      58万,而花冠11万。眼下,威驰1。6手动最低价9万整,这样,威驰的性价比更加突出。关键是威驰的内空间是否符合你的要求,因为威驰配置了与花冠相同的发动机和变速器,性能方面很好,油耗却很低。
  只要你坐到车里认为空间够用,还是以威驰为主,但是,若是希望空间很大,则颐达有优势。

讲安全,还真的要买日系车。 十万买安全车,最好的是雅力士,然后是飞度和晶锐,不信你查一下安全成绩。三厢没有五星的,其它性能应该是威驰更好,还有嘉年华、马2的三厢车也不错。

  哈哈·楼主既然把安全放到最后面,选择日本车是最佳了。但是:安全第一啊,安全是一切的基础。没有安全就没有一切,没有安全你还需要考虑去加油吗?还会日常维护吗? 很不解,家庭使用车,油耗低的与高的能差几个油,你买的又不是悍马。

  为什么第一个就谈油耗,而不计安全呢。 举个例子:低油耗的车7-8个油,高油耗的8-9个油,就相差1-2个油,100公里才差10元钱左右,既然家用一个月又跑不了多少公里。到底是什么让你为了这10元钱连安全都不顾了。

海天看来换人写了,一楼写的评论不是海天的风格,有点儿像丰田的销售顾问的销讲词.

抵制日货,推荐A3.09款瑞虎.

同意海天大侠的意见,威驰是个很好的选择。 我觉得比较符合您的要求的就是威驰了,建议首先考虑此车。 或者看看新嘉年华,也是不错。