六一儿童节中班孩子的发言稿

急要:中班幼儿儿童节那天的发言稿。谁有,救急一下。

全部回答

     创新作文--数十万中小学生的作文精选,你也可投稿。 互动学习--师生共读,相互点评,天天都有作文研讨会。 同学交友--来自全国的中小学生,你有数万未见面的朋友。 家长助手--父母不用担心落后于时代,看看孩子在想什么。
   学校、文学社专辑 我的作文本 我的日记本 唐诗宋词 少年百科 作文论坛 交天下荷友 --------------------------------------------------------------------------------     大家下午好:     我想大家都知道每年的”六月一日”就是儿童节。
    可是谁又知道为什么定在这一天。也就是儿童节的来历呢?     事实上,在此以前,许多国家有不同的儿童节,像英国就规定每年的7月14日是儿童节,美国是5月1日,日本的儿童节更是十分的特殊,分男女儿童节,男的在5月5日,女的在3月3日。
  我国在1931年也曾经规定4月4日为儿童节。  自1949年确立6月1日为国际儿童节,世界各国纷纷废除原来的的儿童节,统一把6月1日作为儿童节。为了纪念在第二次世界大战中失去了生命的无辜的孩子,就规定少年儿童放假一天。
     小荷作文网 ,你也可以投稿   “六一”儿童节,是个五彩的美好的日子,你可以大胆的玩,学校里会设计许多的活动,如踩气球,射飞镖,贴鼻子,打乒乓球,猜谜语等。  等你玩到汗水湿透衣服。
  父母还会买新衣服,到公园去玩,满足我们的愿望。     这一天是我们孩子们欢度的日子,是令祖国未来花朵开得更鲜艳的日子。     让我们在欢度这个节日的时候,不忘给我们创造条件的爸爸妈妈和老师。
       好了,我的演讲完毕,谢谢大家。         2009年6月1日      登录 小荷作文网( ),你也可以投稿,>> 免费注册 点击查看更多作文,建立自己的作文本、日记本、留言板 友情提示:请不要抄作文用去交作业。
   你可以学习、借鉴,期待你写出更好的作文。 热门作文快速查看: 关于五一国际劳动节的作文 关于改革开放30年的作文 关于热爱生命的作文 感恩父母的作文 关于小学生活的作文 端午节的来历的作文 《爱的教育》读后感的作文 有关环保建议书的作文 给老师的一封信的作文汇集 精彩栏目: 作业问答 交流一下作业 男声女声 你也可以唱歌! 唐诗宋词 还有语音朗读 聊天室 和同学们谈谈心 语文 数学 外语 物理 化学 生物 历史 地理 大杂烩 本站已在报刊发表的作品 被报刊选中拟发表的作品 本站新年贺卡,你会收到吗? 你想跟好友一张网上贺卡吗? 位置:发表区 年级:小学5 关键字记一件事 无 安徽合肥亳州路小学丑小鸭文学社 安徽淮南市十三中百草园文学社 安徽省巢湖市柘皋小学星星作文吧 安徽省泗县智慧作文辅导 安徽望江县华阳中心学校田园文宛 北京海淀区西三旗育鹰小学小星星 北京市大兴区礼贤镇荆家务小学 北京市大兴区礼贤镇龙头小学 北京市三十五中馨远文学社 北京市育英学校爱蕾文学社 北京一零一中学作文辅导班 福建晋江侨声中学 福建三明学院附小小贝壳文学社 福建省晓锋小学快乐我做主文学社 甘肃平凉华亭县东华小学雏鹰展翅 甘肃省兰州市“栋梁之材”文学社 广东东莞大朗三星小学星语文学社 广东东莞莲花文学社 广东佛山禅城区紫南小学绿草文苑 广东佛山市河口中学晨风文学社 广东佛山顺德龙江城区中心小学 广东广州荔湾区广雅小学06届3班 广东广州市培正广地实验学校 广东江门市蓬江区荷塘镇远昌小学 广东江门怡福中学木棉花开文学社 广东饶平师范实验小学晨曦文学社 广东深圳蚝业小学蚝油飘香书社 广东深圳黄埔学校黄埔文学社 广东深圳葵涌中心小学 广东深圳南山育才一小木子文学社 广东深圳市“永然文学社” 广东深圳市龙岗区德兴小学 广东深圳市同乐学校四年级文学社 广东深圳市同乐学校小青石文学社 广东深圳椰林文学社 广东省广州市海珠小学 广东省广州市天河明珠文学社 广东省南雄市永康路小学 广东省饶平县饶洋中学百花文学社 广东省韶关市新丰县第二中学 广东省深圳市万蝶教育 广东省湛江市第二十五小学 广东湛江市第十二小学 广东中山南头民安小学绿茵文学社 广东珠海市前山小学功夫茶工作室 广东紫金县?轮醒Ь⑺晌难?广西桂林荷丽班 广西柳州市公园路小学 河北承德蓝翼爱信诚脑潜能教育园 河北丰宁满族自治县云山文学社 河北南皮县博古于学校香草文学社 河南鹤壁九小夏荷文学社 河南焦作工学院小学六二班 河南省平顶山市雏鹰文学社 河南省汝南县老君庙镇二中文学社 河南省三门峡市实验小学 河南新乡石婆固初中骉之韵文学社 河南新郑市和庄镇东高小学爱的星星 河南许昌实验小学晨露文学社 河南许昌市第一中学校园文学社 黑龙江省绥化市文奥训练班 湖北公安县梅园中学 湖北黄冈市实验小学 湖北省黄冈市实验小学三(7)班 湖北省通山县实验中学 湖北省武汉市洪山区街道口小学 湖北省宜都市外国语学校 湖北武当klcx金太阳文学社 湖北武汉崇文路寄宿学校 湖北武汉市水果湖第一小学 湖北武汉水果湖二小三(2)班 湖北武汉武昌和盛世家我爱作文班 湖北仙桃二中未名草文学社 湖北仙桃毛嘴二中 湖南省辰溪县第二中学晨星文学社 吉林省通榆县小荷初露文学社 吉林双辽市第一小学五色梅文学社 吉林四平市聪明屋外语学校文学社 江苏丹阳市师范附小小天使文学社 江苏海安倪庄小学蓝月亮文学社 江苏南通市城西小学 江苏省常熟市谢桥中心小学 江苏省东台市??农小学 江苏徐州丰县修远双语学校尖尖角 江苏镇江市江滨中学 江西安远县东江源小学清清东江源 江西抚州南城县实验小学 江西省南昌市南钢小学 江西省南昌市豫章路小学 江西万安罗塘小学白萝卜文学乐园 江西宜春六小五4班 江西鹰潭童家中学清清荷韵文学社 闽南·同学少年 山东博兴二小初一 山东大王国际学校茉莉菊文学社 山东光远中学 山东济钢第一中小学快乐童心 山东济南市归德阳光亲子习作乐园 山东济南市锦缠街小学未来文学社 山东济宁市梁山县爱英文学社 山东临沂罗庄萌芽文学社 山东临淄实验小学 山东平阴县第四中学《小荷文苑》 山东胜利油田金桥培训中心简快作文 山东省博兴实验小学 山东省肥城市实验小学五三班 山东师范大学附小 山东潍坊小荷写作培训中心 山西大同矿区口泉六校六年级 山西介休市星星草文学社 山西省河曲文笔镇沙畔学校 山西太原九一小学 山西太原康大培训学校古交分校 上海闵行区七宝外国语小学小荷尖尖 四川成都华西集团子弟校 四川乐山实验小学修远文学社 四川乐山市实验小学雏歌文学社 四川乐山杨湾中学青衣江文学社 四川沐川县杨村乡中心学校 四川彭州市延秀小学新芽文学社 新疆喀什麦盖提二中文学社 云南省个旧市二中碧野文学社 云南省个旧市二中金湖晨风文学社 云南盐津县柿子中学云周24专栏 浙江海宁实验小学 浙江湖州市长兴县一小·童年的梦 浙江湖州市长兴一小·安兰文苑 浙江嘉兴市嘉善三中雨薇文学社 浙江嘉兴秀洲小学雨丝文学社 浙江江山市快易作文培训班 浙江金华新世纪学校 浙江乐清读写算培训中心作文专辑 浙江宁波万里国际学校 浙江宁波象山小博士金笔作文中心 浙江宁波新荷文学社 浙江浦江县岩头镇中心小学603班 浙江瑞安塘下镇起点文学社 浙江瑞安万松学校万松文学社 浙江上虞市闰土小学三(2)班 浙江绍兴柯桥双梅校区小不点文学社 浙江绍兴柯桥小学寒春班 浙江绍兴秋瑾小学逗号文学社 浙江绍兴热诚学校少年徐锡麟学社 浙江绍兴市永红红蕾学社 浙江绍兴下灶完小 浙江绍兴县平水镇日铸岭文学社 浙江绍兴县秋瑾小学秋实文学社 浙江省慈溪市鸣鹤初级中学四五班 浙江省杭州市心语轩文学社 浙江省宁波市晓语文学社 浙江省平湖钟埭段墅小学五3班 浙江省平阳县希望文学社 浙江省余姚市东风小学思雨文学社 浙江台州临海市外国语小学 浙江台州市黄岩阳光作文园 浙江新世纪青草地文学社 重庆梁平新盛镇小繁星文学社 重庆市万州区国本小学笋芽文学社 自由者作文俱乐部 无 我的创新故事 寒假快乐阅读征文 好孩子故事小沙龙 2007寒假读书征文楚才杯作文竞赛获奖作文 2007暑假读书征文 作文id:337150 来源:原创 字数:442 投稿日期:2009-3-15 20:33:00 点击:1938次 蓝色追风鸟点评 ★★★☆☆ 推荐3星:[蓝色追风鸟]2009-3-15 21:20:14 网友打分:(综合分:-2) 欢迎你投下宝贵一票(不能更改,入门级不能打分,选择收藏将进入我的珍藏)。
    +2收藏 精品 0点 +1还行 发表 0点 -1真糟 退稿 2点 发表评论[共有5条评论]   >> 本站更多同题作文   到百度搜索“ "六一儿童节”发言稿” -   版权声明:小荷作文网所发表的作文版权归作者所有,由本站代理。
    禁止任何网络媒体转载,报刊、图书等纸媒转载必须经过本站同意,并向作者支付稿酬。欢迎报刊 与本站联系。   严正警告少数网站、软件公司,立即停止复制本站内容,我们将向有关管理部门、学校揭露这种卑鄙行径,直到诉之于法律。
     举报有奖:如果您发现有刊物、图书、学习机、软件等上载有本站原创作文,可向我们提供复印或数码照片资料等线索,经过本站确认后将立即寄赠图书一本。  如查实有大量侵权行为,本站将给予举报人奖励。
     本站要求作文投稿系本人原创。抄录自其他媒体的,要求注明出处。如有相关版权问题,请与本站联系,对非授权来稿,本站将立即删除。
     关于我们 | 版权说明 | 查找作文 © 2002-2008 小荷作文网 版权所有 联系邮箱: xhzww@ 要 作文投稿,请先 注册 收藏小荷 ,以免忘记 鄂ICP备05002343号 武汉市公安局备案号:4201502084 。