雀巢奶粉还能喝吗?喝什麽奶粉好?

我的孩子三岁了,一直喝的雀巢奶粉,现在查出雀巢奶粉碘含量超标,我很担心会对孩子有危害,该怎麽办?

全部回答

刚看了一篇文章,说是用国产奶粉是用过期牛奶做的,唉,还是吃进口的吧,雅培就不错,我宝宝在喝。你宝宝三岁了,可以喝鲜牛奶了,目前还没看到鲜牛奶有问题的报道。要是再有问题,真不知道让宝宝吃什么了。

三岁的宝宝可以喝鲜牛奶了, 即营养又新鲜。

最好不让孩子喝奶粉而是喝牛奶。

我孩子也是喝的力多精,我打过雀巢咨询电话,说是没关系!但是我还准备换.

看一看雀巢大中华总裁对自己不合格产品作出的声明吧,你对雀巢产品还有什么信心吗。从此不要再购买它的任何产品了。如果你有担心,可以带宝宝去医院好好检查一下,以求得安心。