在淘宝买些电子元器件是不是比较方便?

全部回答

大件或价格高的电子元器件还是不要网购的好。一是你在收到产品之前没见到原物,不知道产品质量如何。二是产品有问题时,投诉和要求退款等,很不方便,会花很多时间。小件的低价的,那网上购买也无所谓。如果决定要网购而且要买好几件的话,还是先试着买一件看看质量如何,质量好的话,再买几件。

同意楼上的说法,但网店也有确实不错的商家啊。lz自己把握咯,总之千万别贪便宜,有一点很重要,最好是有很多人买多的,看他们给出的评价就知道商品质量如何了。

网购都需要做一些程序操作,而且不能看到实物,还要等待邮寄发货,器件类商品如果当地能买到的还是就地购买方便,市面确实找不到才网购。