“藤原豆腐店”你进来把话说清楚!

  什么叫欠你的350W什么时候给你? 关于前天你跟人CT换点卡被骗一事,你们队的“国家公安”就是原“风山水起”昨天我已经找过他了,也把事情说的很清楚了。 事情是这样的:你跟一个冒充叫“小天”的人CT换点卡,最后他给你的点卡是充过的。骗了你350W 我想问你下,你们交易的时候他上的ID是“Angel小天”吗?还是另开的小号?如果不是“Angel小天”这个ID 我希望你别在我面前JJWW的,前天还在游戏里骂我是“骗子”?这事我还没来得及追究,我不会就此罢休的。
   我再跟你声明下,此次你被骗跟我无关,请你以后不要再拿此事来跟我烦。 我跟“国家公安”是很要好,我也有他的QQ,群里也有,你们交易的时候为什么提前没有先Q下我确认下呢?这是你们的疏忽大意,怪不了别人!。

全部回答

我相信LZ的 他的信誉在上海新手是 有目共睹的 是信誉玩家 可能就是太信誉了 才会有人冒充的 豆腐店 你不能自己小心点啊 不要抓到好人不放 都不是小孩了 要小心啊 平常心 !!!!!!!!!!!!

一场误会,解决后一样可以在一起飚车,希望大家都可以开心地继续飚下去!

乖,明天会更好 别和那些人生气

嘿嘿,LZ我们的名字也有点像哦。不过声明一下我是我可没冒充你哦,我本来是要弄Angel小丑,谁知少弄个l 郁闷难听死咯。

呵``只是误会``大家以后小心点就好了` 在交易的时候一定要看清楚ID,有的人很喜欢利用一点小聪明 例如:大写的I 他们会改为数字1,或者小写的L 这样比较难分辨`但只要留心看还是能看到的

呵呵 你现在在爱问里 算个名人了 被人冒充正常了 还有大家也都要小心骗子了