电信1的骗子,大家一定要注意了!

  ID:dayang785 电信1 小试牛刀 B区 新手 这个家伙以前跟他一起玩的,后来介绍我去买点卡,说他朋友450点换350W,先CT后卡,我倒是给了CT,没下文了,人也没了,CT也没了,过了半个月,总算看到他上线了,他说不是本人,还是个队长呢,说这个号是车队公用的号,骗我CT的家伙,要查出来时候给我答复,还保证还我350W,等了半个月,今天总算有看见他了,问他,他说那个家伙被他开除车队了,那个CT呢要还的,就是没CT,现在,一直就是拖拖拉拉的,推三堵四的,没诚心还的意思!所以我把他公布出来,大家以后看见他,一定要小心!那个家伙经常在电信1小试牛刀B区新手玩的,我还有很多对话的截图,有朋友需要的话,我可以发给你们! 我还要每天在爱问上公布一次,你们有空的话也帮我骂骂他,他在电信1小试牛刀B区,谢谢了! 。

全部回答

游戏里骗子还有很多,以后LZ交易还需谨慎! 可以去搜索一下骗子的名单,但是一般骗子有很多号的!

就?花錢買??教?吧 但是你要注意這一點 凡是在遊?蜓e面 賣卡的 人基本上都是騙子 最好要?慎

BS骗子...以后大家小心了

自认倒霉把 !!

这种人```专门欺骗别人的友情``` ``最可狠``了```BS这样的人渣

谢谢你 以后小心