请问哪里有骗子

  我想问问他们是 不是骗子 ID:钢铁三大王。
  ID:颠神VS狂飙。ID:asq良山仔 三个骗子刷了不给钱, 请各位车手注意不要上当受骗。我在这里不想怎么的骂他们。 我可以祝福他们吗 祝: 他们三个哦还有那些骗子们 ,希望你们不是够日的吧! 好了 不用谢我了!。

全部回答

楼上的我看你就是站着说话不腰疼 本来被骗就是一件非常气氛的事情了 你还来个火上浇油 现在的骗子确实很多 所以请大家一定要提高警惕 相信楼主是一个善良的人所以才会被骗 放心好人又好报 恶人自会得到报应的

为什么都是先刷在给钱,以后叫他们先钱在刷,爱刷不刷

电信2:海马2005..小猪ye恋爱都是骗子

这是几乎是每个人玩这个游戏都要经历的呵呵。从另一个方面来说没什么不好的,可以让你增加见识以后小心点就是了。游戏吗没什么好气的我以前也常被骗的。后面就好了。我是电信2 BLS炫的卢阵风有空找我去刷宝 哈哈

什么叫骗 什么叫不骗 !自己的选择自己接受吧!有什么好说的 适者生存不懂吗!

看来现在善良的人真的是很少了~如果楼上的被人骗了就好了~一看就知道和这他这种人不能打交道~~说不定什么时候就把他最好的朋友给骗了~看来要小心了~难道你不认为在这个世上没有一个知心的朋友的话~不是很寂寞~没有人相信你~说的多了没有什么意思~~~骗子是最可恨的人~