proe技术

请教高手怎样用proe画内螺纹。也就是螺帽的螺纹。我是初学者。

全部回答

    proe软件是比较难学的,内螺纹的画法很难说清楚,它需要一些“对话框配合”还是对照参考书一步步的做吧! 如果哪一步不会,可来信相互探讨! 给你一详细步骤试试: 1。
  用拉伸工具画一光罗母(这步应该会) 2。内螺纹画法:插入/螺旋扫描/切口/常数;穿过轴;右手定则;完成/选取平面(FRONT)/正向/缺省/画一条与母线重合的实线/画一条与中心线重合的中心线/完成(点击对号)/输入螺距2。
    5/回车/在两条虚线的交叉处画出螺纹的牙形/正向/确定。 3。以上就是内螺纹的详细画法。 。