proe打不开

有高手吗,我的proe突然打不开了,打开后总显示license request for feature PROE-FLEX3C:-31:feature start date is in the future窗口,可是一点击OK马上就退出。要急死我了。谁能解决,送一百分。

全部回答

    一般情况下我们把UG档转到PROE中时采用的格式是STP或CATIA,最好不要采用IGS,因为前面两种格式是针对实体,而IGS则是针对曲面。 在转换过程中,我们首先要知道模型的尺寸大小,如果模型很小,而且又有很多小圆角、倒角特征则我们最好做个操作:把模型放大数倍,放大后的模型中就没有小特征了。
     之后我们在UG中以STP的格式将模型导出。在PROE中导入STP格式时,我们首先新建一个空的零件文档, 插入》共享数据》自文件,再插入要导入的文件。stp就OK了。
  组件文件则是建立一个新的组件文档,其余操作同上,可以打开各个零件进行操作。 一般系统已经直接生成了实体,如果还有破面可以再把精度调到系统的最大值0。  01(这一点有时特别重要),再有破面的话就让系统自动修补一下。
  当然如果UG中的模型本来就很大,那就没有必要将模型放大了,但是当我们导入PROE中发现有破面时你不妨试试放大模型的方法。

我以前也经常出现这样的情况,无论用什么方法都不行,删除了重装过几次都不行,后来才发现是本地连接没有连接上

    建议拷到其他机子的硬盘上,移动硬盘则更好,再有你的电脑必须要有网卡,否则安装一个虚拟网卡也可以,具体安装步骤: 1、 设置简体中文环境:右键点击我的电脑-属性-高级-新建,设置简体中文变量值(如图),确定退出。
  这样安装过程会正确显示简体中文,安装后软件运行也会显示简体中文。   2、 这时安装程序自动运行,在左下角显示PTC HostID:把那冒号后的那一串网卡地址COPY下来(包括中间分隔“-”号。
   3、把CD1光盘CRACK目录下的CRACK。RAR文件用WINRAR解压缩软件解压到硬盘上的任意英文目录,用记事本打开其中的lic。  dat文件,然后点击记事本上的菜单编辑-替换,用刚才得到的网卡号替换文件中的“11-22-33-44-55-66”,点击全部替换,存盘。
  然后运行 t,生成一个license。dat文件。(此为PRO-E3。0安装CRACK,2。0则稍有不同) 4、 转回刚才的安装程序界面(如果已经不在,就运行光盘上SETUP。  EXE)点击Pro/ENGINNER即开始安装! 5、选择程序安装的路径,可使用默认,也可更改。
  点击下一个。 6、安装license。dat文件。点击添加-选择没有服务器运行的单机版(如图),然后游览找到刚才的license。dat文件所在目录,确定后点击下一个。     7、如果没有什么可选择的,就点击下一个。
   9、点击安装吧。 9、安装正在进行中……。 10、安装过程中会提示插入CD2→CD3→CD1。这时可根据安装提示点击虚拟光驱,依次打开相应的光盘镜像即可完成安装。 11、安装完成,点击NEXT。
   12、点击退出。 13、点击是(Y),即可完成全部安装过程! 14、运行Pro ENGEER,OK!。