德甲有几个降级名额?

德甲每赛季都有几个降级名额

全部回答

联赛最后2名直接降级.倒第3名和乙级的第3打复加赛,胜者留在甲级.

今年新改了赛制。 以前是后三名直接降级。 08-09赛季新赛制,倒数第三名与德乙的第三名打主客场附加赛,胜者留在德甲! 今年科特布斯排倒数第三,要在往年,他们直接明年打德乙了,但近年他们还是获得了一个留在德甲的机会。

德甲有三个降级名额,每个赛季联赛的后三名将降入乙级联赛。

德甲每赛季有3个降级名额 德甲赛制: 比赛队伍共有18队,以双循环得分制作赛(双循环:2队球队分别以主场及作客身份与另一方对赛,合共对赛2次。得分计算:每场赛事胜方得3分,负方则无分,和局2队则各得1分。)最后以积分多少排名。若积分相同则以得失球差及得球等来区别排名。 甲级联赛榜尾3队为降级队伍;由乙级联赛榜头3队球队升上甲级竞逐。