漏电保护开关跳闸后推不上去是怎么回事

请教各位,漏电保护开关跳闸后推不上去是怎么回事,断路器拉下来,漏电保护开关就能推上去了,急急急

全部回答

很明显是触发了漏电或过载保护!检查线路是否有漏电或短路,如果是最新添置了新的大功率家电请更换容量较大的漏电保护开关。

别闹了,立即停止,有大电流通过漏电保护开关就会自动跳下,要是没有解决线路或短路问题,强行合上非常危险,可能会烧毁用电设备,甚至电线起火.检查用电设备和线路,排除短路漏电故障后再送电.

就是短路了,推上去一松手就掉,没别的办法,只能是找哪儿短路.刚才你动哪儿了吗? 注意安全!

有时候要等降温之后才能推上去

有线路或设备短路了,检查下,确保没问题才能送上去。