漏电保护开关跳闸后推不上去是怎么回事

请教各位,漏电保护开关跳闸后推不上去是怎么回事,断路器拉下来,漏电保护开关就能推上去了,急急急

全部回答

很明显是触发了漏电或过载保护!检查线路是否有漏电或短路,如果是最新添置了新的大功率家电请更换容量较大的漏电保护开关。

先按下复位按钮。如果还合不上。就断掉所有负载。再合一下。如果还是合不上买个新漏保换上就好了。如果合上了就证明是你家的电器有漏电的。

按下复位按钮,再推开关,看看能不能合上了。 如果是手一松开就跳闸,就说明有短路,或者哪时漏电了。把所有的插头都拔掉,看看能不能合上,如果能就说明某个用电器出问题了,你一个一个的试,用排除法。如果不能,那就是电路上有问题,你能把插座打开看,是不是有插座被烧了,引起短路。 开关也有可能会坏掉的。

断路器拉下后,漏电保护开关能推上去了.这就说明漏电开关没有问题,肯定是下线的事了.仔细查一下吧.

漏电开关的进出电流平衡才可以,在它的出口有短路时,进出电流不能达到平衡,就会动作.当然你的断路器在上级,断开后漏电开关没电也可以送上的.检查时先将漏电开关出口的负荷(电器设备)全部摘除,然后逐一送上.(这是指没有查到短路原因时)当送某一负荷(或电器设备)时,开关跳阐.证明就是漏电原因,再对问题进行修复.

你可能没有按复位按钮,在漏电开关的右上边就可以找到,按一下就可以