奥迪A6是否适合做家用车?

性价比如何?是不是太笨重了?空间也不大.多一两个人也挤不下. 我是个新手.但想一直开下去.

全部回答

不适合女性开吧~~毕竟是行政级别的车嘛~家用车我建议A4~并且是红色的,虽然说太具有运动味道了~还是很拉风的~有钱的话TT也不错嘛~

不适合,A6像商务车不像私车

我单位有辆,车子确实不错,外形大气,质量稳定,维修少,但是性价比不高,现在就不如买皇冠3.0了,

豪华车啊,太奢侈了。超过了100万人民币了。 性能超拽!

耗油太厉害,而且个人觉得外观不是很时尚。 同样价格可以买到更适合家用的车了,甚至国产的宝马都差不多了。

性价比在高级车内是较高的款型。 对于“家轿”而言,没有什么车不能成为家用车型。只要你喜欢,就是不错的“家轿”用车。