连衣裙长袖的 夏天穿哪种材料舒服

连衣裙长袖的 夏天穿哪种材料舒服。。网上有卖的吗

全部回答

纯棉的是比较适合大众消费的,易吸汗,排热又好,但是容易粘在身上,不太舒服经济条件好的呢可以选择麻织物,麻呢是排热最好的了,而且不粘身,很凉爽

    真丝的,纯棉的,亚麻的都好,这些天然纤维的都比较透气。但各有特点:真丝的轻薄,热量易散出,在气温高的天气穿着较舒服,但在湿度很大的情况下,汗水浸湿衣服时会粘在身体上;棉与亚麻的吸水性比真丝的好,吸水量大,高湿、焖热的天气穿着较好,吸汗,湿透了也不会感到不适。
  但有些低档的麻制品质量不够好,会有扎的感觉。   还要考虑穿衣的场合,如果到户外玩儿,应穿着那些较结实的棉制连衣裙,如果出席partty、听音乐会等,可穿丝制品。 长袖连衣裙一般可作正装用,通常不用棉作为材料,因为易皱,可悬垂性好的用真丝材料:如双皱、加厚的真丝料子,亚麻的有形,适做套装,而一般棉的适合做家居、休闲服。
     我也很想要一套长袖的连衣裙,但市场上不多见,更难找到合适款式的。

真丝的,不是真丝的也最好买纱的,纱的比较普遍一些。不粘身,不热。

真丝的应该比较好.