请教几个C的问题

1,如何GAI,,G PF SF 的那个抛投,我从来没有GAI过2,C如何在篮板后面投球,而不投人才球,是不是点位的问题,,但我试了好多点都不行,都要投"人才球"3,C如何在背身运球的时候,一下子三步上篮,我看别人用过,但我用不出来.

全部回答

    1,如何GAI,,G PF SF 的那个抛投,我从来没有GAI过 答: 虚幻和凌波一个类型的,既能帽,也能卡。盖的方法几乎一样,貌似盖G的简单一些。如果在比赛的重要时刻,最好不要去盖,用W去贴身卡他! 帽这个不是在侧面,首先判断好对方要出这个动作了,先不要着急,走过去,走到的位置是他最后出手点和篮筐之间的位置,紧贴他或者有半步距离!对方出手,你就按D!准盖他! 记住盖的时候不要按方向键,如果按方向键就偏了!相对来讲,C的抓帽更好盖一些!因为C的盖帽能力值高! 2,C如何在篮板后面投球,而不投人才球,是不是点位的问题,,但我试了好多点都不行,都要投"人才球" 答: 你说的应该是一个技能,叫做后撤步投篮,C和PF都要,有了这个就可以在篮板后面投篮了!操作方法篮筐反方向+F! 3,C如何在背身运球的时候,一下子三步上篮,我看别人用过,但我用不出来。
     答: 你要用虚实这个技能,操作方法按W+篮筐方向顶人,顶到篮筐附近能够上篮的位置,然后把方向键调整为篮筐反方向,这个时候你的角色会举球,这时,你迅速按篮筐方向+D,你的人物就会上篮了! 前提是篮筐和你之间没有防守人,你的位置在上篮区域,而且你要按键熟练。
    多到练习场联系吧! 。

我只会1和3 1:首先PF,SF的凌波微步:当他启动的时候(如果你是站篮底,而且向你的方向启动)那么等他就快出手时候,向后退一小步,再帽。 3:这个容易,要装虚实,你可以试在练习场里,先按W背身运球,然后按篮框反方向,就会有个举球的姿势,这时候你按着W,然后立刻按篮框方向+D就可以3步了