C鬼板是什么回事?

如题,前几天玩的时候看到个C在篮底根本没球的时候抢到板实在是纳闷,而且不只1次,问他,他和我说知道什么是鬼板不?我是个实打实的人,对什么技巧和什么BUG是一定都不懂,望有哪个大哥能教教小弟的。在这先谢了。

全部回答

蓝底没球能抢到板是卡造成的,球在出手的时候会消失。鬼板其实就是卡位的反冲板。看来那家伙也是不懂装懂啊!

上一楼,不要动不动就说别人加速,你技术不行吧,别什么都说加速,见过真正的加速吗,我至今只看到过一个回速,两个家伙一起的,一个F一个G,在1-5里面,那个跳到屏外面的高板刚出屏就被他抓了,恐怖,楼上别整天有事没事说人加速,最看不起你这种人,BS,中指,

有2种情况,第1种是平水平抢到超高难度的板。第2种就是加速抢到的板,为了掩饰自己的无能就说这是鬼板。估记你说的是个无能的家伙。强力BS他。强烈BS楼下的SB。还不要脸的叫板神。你至今只见过1次加速,还是在1-5的。。。。笑