荣威,雅阁,迈腾,睿翼选哪款车比较好?

荣威FL 2.5 NAVI 自动豪雅版 09款 迈腾 2.0TSI DSG舒适型 09款 马自达睿翼2.5L 导航版 雅阁2.4 EX Navi 哪款车比较好?综合考虑售后,保养,油耗,多媒体功能。 比较喜欢睿翼的导航系统和无钥匙启动系统,比较喜欢荣威的多媒体功能。荣威可以改装无钥匙启动么? 22岁 男

全部回答

    呵呵,几款车都各有特点。 迈腾的特点是操控上无敌,TSI加DSG的配置是目前这个价位最好的动力总成了。所以如果您喜欢一流的操控性,迈腾首选,但是维修保养确实不便宜,这个也是唯一的不足。
   马6睿翼,我认为此车非常不错,调教适中,运动性很强,舒适性也可以。如果选择自然吸气车,而且还想要运动性,睿翼首选。  我个人很喜欢此车。 荣威2。5的,我觉得荣威的车虽然发动机的技术也可以,而且感觉很上档次,多媒体也很全面我觉得从品牌,4S的数量,都不及上下的几款车。
  所以我觉得放最后考虑。 至于雅阁,我觉得是个很全面的车,销量很大,油耗适中,动力中等,空间不小,舒适性也不错,如果想选择很全面的车,雅阁最好的选择。   我觉得看您的偏好了,想要一流的动力性迈腾。
   想要全面的车,雅阁, 想要自然吸气的强动力,睿翼最好。

22岁,迈腾吧。我个人也比较倾向于迈腾。

群众的眼睛是亮的,买个雅阁很好。迈腾好开,用着也贵。

雅阁是个偶像派车,但也有着不错的实力;而迈腾是个实力派车,但也有着许多“粉丝”。 若讲究经济、安全和实用,兼顾保值、维修等考虑,雅阁有优势,因此销量很大。 若讲究驾驶、操控和技术,兼顾做工、品车等考虑,迈腾有优势,因此,受业内人士喜欢。 结合自己选车的侧重点进行试驾对比,从中拿下一款即可。

迈腾,完全就一操控出色装个轿车外壳的的跑车!

雅阁2.4 EX Navi 比较好