诺基亚手机开机后没有信号,请问是那块出问题了?

开机后只有一瞬间的信号,之后就没信号了。请问是那快坏了?

全部回答

NOKIA的手机基本都是用内置天线的 你把手机后盖的螺丝卸了 看看后盖有一个金属的壳子 这就是内置天线 看看几个引脚有没有很好的和你手机板相连 如果不是天线的问题 再看看网络设置对不对 再不行要去维修部修了

我说对了你也不会懂,懂了你也不会修,还是拿给专业维修技师弄清楚. 如果你自己是维修师那就看这两点: 要么功放,要么中频. 还不行问你的老师去.

如果你无法看到“标准,无声”的模式字样,一定是机子问题,如果没有运营尚的字样,可能是接触问题,你最好到当地的服务部看看,要有有效的发票以及三包卡

这一定是硬件的问题,去售后吧。保修期内是免费的。