关于诺基亚手机的语音信箱号码的问题

诺基亚手机的语音信箱号码一旦输入就不能删除,只能更改,我觉得很不爽 .想把它删掉,让它回到以前的空白状态,可是怎么弄也删不掉啊.手机之王,您还知道怎么弄啊?谢谢了

全部回答

你好! 语音信箱号码就是这样的,只要你设置了之后,就是无法删除,只能够修改的。 目前可以解决的办法就是恢复手机出厂设置。 PS:如果要执行手机恢复出厂设置,请先备份通讯录,短信,记事,备忘录等重要内容。 猛龙祝你天天好心情!

    恢复出厂设置,不过要保证重要数据的安全 那样要是还不行的话就格机器 软格:在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,一般诺基亚手机的初始密码是:12345, 如果你更改过手机密码,那就应该输入你更改后的密码 (注意,这里不是SIM卡密码而是手机密码)。
     输入密码后会出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后便可完成格机, 格机完毕后需要重新输入手机时间。 硬格:先关机,在重新开机的同时按住“拨号键、“*”键和“3”键”, 直到屏幕上有“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键, 稍等几秒后直至出现“Formating……/”字样,这时才可以松开按键。
     3~5分钟后系统格式化完成,手机会自动重启并进入待机画面,然后重新输入手机时间即可。 以上格机有几点需要注意: 1、一定要保持手机电量绝对充足,所以最好在格机前先充满电; 2、格机途中不能企图关机; 3、格机途中不能插充电器,如违反了有可能造成烧机等严重的后果。
     还有就是硬格可能会对机器硬件有损伤,所以如果不是万不得以, 机器无法开机使用的情况下不要使用硬格。 。