请问这是首什么歌

很早以前的一首只知道旋律和一部分歌词:你说走就走,不留一点温柔,让我的爱情失去源头,我以为这一次你只不过是说说而已,没想到你是真的要走

全部回答

  是黎沸辉的说走就走,你可以到百度去搜索,歌词是这样的: 你说走就走一去不再回头 让我在这里痴痴等候 我以为这一次你只不过是说说而已 没想到你是真的要走 你说走就走不留一点温柔 让我的爱情失去源头 找不到一个可以真正依靠的朋友 告诉我什么是天长地久 没想到越是爱你越是想你越心痛 你难道真的无动于衷 我怎么想也不是忘也不是谁会懂 为你付出的爱决不回收 。

已经有人回答了.不过这首歌很好听!

  一首老歌了,在百度上找到的,供你参考: 说走就走 歌手:黎沸辉 你说走就走一去不再回头 让我在这里痴痴等候 我以为这一次你只不过是说说而已 没想到你是真的要走 你说走就走不留一点温柔 让我的爱情失去源头 找不到一个可以真正依靠的朋友 告诉我什么是天长地久 没想到越是爱你越是想你越心痛 你难道真的无动于衷 我怎么想也不是忘也不是谁会懂 为你付出的爱决不回收 。

    说走就走 歌手:陶 ??专辑:i'm ok 陶?? 说走就走 就昨天 当我在你房间 我发现有封信 藏在你枕头下面 每一页 每个字都好甜 可是当我看到收信的人 我才知道你心改变 如果这爱已对你是一种包袱 你不必勉强你的心 因为我不愿看你这样的痛苦 我心甘情愿给你自由 说走就走 不要回头 不要让我看到你在流泪 不要挥手 不必点头 答应我你不为我流泪 不愿看到你为我流泪 说走就走 绝不回头 绝不要怕我会把你拖累 请不要流泪 在今天 要写最后一页 结束这爱情信 这是最后的一篇 再看一眼 你纯真的容颜 我轻轻把信放在你床边 这是我们最后一面 快忍不住 我好想哭 可是我坚强的对你祝福 不必点头 答应我你不为我流泪 我心破碎 。