现在最前沿的科技是什么?

同题。

全部回答

    那就要用完全不延时的、灵敏度超前、手感空前的下一代键盘,国际市场上还没有商品,终将要出现! 如果你能将其送上2010年上海世博会、每年的德国汉诺威信息展览会、每年8月份德国柏林国际消费电子展IFA,可以借用。
   中国人在1982年提出的,本人下岗,就不坚持了,昨天还有西洋人来参观过,向他展示了核心图纸,全模拟计算机控制的,关键材料国产。   这就是宣传奥运,展现中国的实力! 这个键盘吧 楼上说的是1980年时期的IBM公司286型、386型号计算机用的键盘,是机械键盘,当时都是原装进口,后来国内基本未生产过,现在有少量走私的旧机械键盘,比普通键盘要贵很多,其结构合理,制作成本高,旧的可以是50元一个,新的一般要上千元为公道。
     相比之下,现在的键盘都是低成本制造,就普通的花胶(指的是透明或半透明和软的胶,硅橡胶就是其中一种,薄膜接触键盘内部用的结构键,产生键向上复位弹力,将所有的键结构连接在一起)而已。
   昨天,一个有长期工作经验的斯坦福大学毕业的硕士到本人家里来作客,这个西洋人能明白本人的下一代键盘的性能。   你上百度检索就是了。 国际上还没有商品,其造价一万元还下不来,作为奢侈品合适,是中国创新核心价值的体现,是创意设计和产业结构转型的范例,是民族精神的象征,是独立创新的象征,具有明确的和不可替代的政治含义。
   打的是品牌,就是要强势展现,要做高端市场。 国内的联想、腾讯、新浪等等CEO自己不做,本人也不会认真做这些活,点到就可以了。   如果有人能将其送上2010年上海博览会、每年的德国汉诺威信息展览会、每年8月份德国柏林国际消费电子展IFA,本人可以自费制造,国内的专用键盘制造商和普通键盘制造商都参加这些展览会,他们只关心订单,无所谓企业文化,本人何必认真? 那个西洋硕士能当场看懂本人的键盘控制模拟计算机的局部单元部分,现在国内名牌大学的对口专业博士后却不懂,本人何必较真? 如果毛泽东、周恩来在世,一定有生机。
    现请示侨办主任。 西洋人的精髓,亚洲人能吃透吗? 他宣传了中国在钢琴上的创新了吗? 他将中国人制造的原型带到国际音乐会上和国际乐器展览会上了吗? 是否爱国、是否坚持原则、有无民族气节,一测试就暴露无遗了! 这要产生键盘完整的标准、新的演奏方法、律制、音效的变革等等。
     本人对到中国的外国乐器人士、工程技术人员面对面地宣传中国的独创,叫板欧美人士! 钢琴的质量主要取决于哪个零件的质量 这是整体质量所决定的。 各部分的木材处理的工艺、费用。
   基本结构就决定了音质,例如音板、琴弦、钢骨架、梁的结构方式,这就是西方工业发达国家的工业基础、文化积淀,企业的核心技术,不是实行各种技术标准,花上2万元一天请西方的钢琴技师就能学到的,例如,国际上有钢琴技师协会,那里的技师都花钱请来,而真本事是学不到的。
     中国人都在国外钢琴企业见到人家的击弦机构、键盘是在消声室内调整的,国内就完全没有这个必要,技师也没有这个水平和耐心,而且中国加工质量也犯不着再修整。 就算是国外生产的钢琴,你踩下踏板,压制弦的振动,都能听见击弦机构、键盘的冲击噪音,你平时不在意而已。
  而且,不同的击键力度和击键方式,这个噪音的特点和大小也在变化之中。   现在中国的琴锤国家标准就十分简单,更不要提击弦机构、键盘的标准了,如何制定完善的标准,研制出完整的检测仪器,这就要看××××****洋&&&&同志的改革魄力了。
   乐器行业出来的他,能实现钢琴击弦机构原始创新吗? 能在2010年亚运会采用原始创新的钢琴吗? 能将下一代键盘送上2010年上海世博会吗? 能在每年的德国法兰克福乐器展览会上不断强势展现中国的原始创新吗? 能主持制定计算机键盘、乐器键盘的创新标准吗? 这些都是刚性的任务!!!!!!!!!!!! 要纳斯达克(Nasdaq)股票市场(新浪,搜狐,百度都选择在纳斯达克上市) 的操盘手 、London Stock Market 伦敦股票市场的操盘手、东京股票市场、New York Stock Exchange的操盘手, NYSE 纽约证券交易所的操盘手用上下一代键盘;送到Coordinating Committee, COCOM 巴黎统筹委员会、International Monetary Found, IMF 国际货币基金组织、Midland Bank,Ltd。
     米兰银行 、United Bank of Switzerland 瑞士联合银行;装到法国香榭丽舍(香榭里舍大道 Avenue des Champs Elysees)香榭丽舍大道(Champs-Elysées)、拉德芳斯(La Défense)大街柜员机上、装到美国纽约曼哈顿区林荫大道(Park Avenue)大街柜员机上、装到日本银座大街和日本东京都新宿大街 Shinjuku Odori Shopping Street柜员机上、装到意大利米兰和佛罗伦萨大街柜员机上、装到英国伦敦牛津街Oxford Street 和剑桥大街Cambridge streer柜员机上。
     将中国独步全球的下一代键盘安装在中国载人航天器上。 应当在每年4月份广州乐器展览会、5月份北京乐器展览会、10月份上海乐器展览会上展示,应进军2010年上海国际博览会、消费电子展CES,为2009年建国60周年华诞献礼,在每年的德国汉诺威信息展览会、每年8月份德国柏林国际消费电子展IFA上展出,这是社会责任。
     最顶尖的键盘 独步创新的键盘 独创性的键盘 最具有前瞻性的键盘 原始创新的键盘 最昂贵的键盘 功能最全面的键盘 手感最好的键盘 打电玩打游戏机得分最高的键盘 世界上反应最灵敏的键盘 保密性和加密性最好的柜员机ATM键盘 最前卫最有发展性的键盘 使用键盘的喜好与品位、键盘的设计和生产水平在一定程度上、从一个方面反映了一个民族的素质。
     从日常生活中发现题目,找出现有产品的实质缺陷,就是工艺、理论、基础、创新能力、商业眼光的综合体现。 从合理中找出问题,提出在现有环境条件下确保实现的改进,提出切实可行的结构和加工方法,就是真本事。
   最好的是独立自主设计的,是整体创新。 要清楚地认识到,传统钢琴有着不可克服的缺陷。   钢琴的器乐学科 学历以及学位 不跨过以上台阶的学位、论文、商品、展品,就是将真金白银变成渣子的腐败。
  就是打击科技创新,就是点金为石头,化神奇为腐朽,误人子弟,亵渎课酬; 要杜绝能干的不准干,不能干的干大事 为什么弹钢琴的时候反应很慢?怎么改变? 传统钢琴本身就有延迟,就有不可克服的缺陷,下一代键盘已经完全跨越了这个障碍。
    你目前的认识只是在个体自身技巧的层面。 钢琴中变调是什么意思啊? 楼上所说的是乐理上的变调,钢琴在物理意义上没有改变。 以后高档的钢琴(不是说电钢琴),就具有物理上变调和自动调音的功能 。

太大的问题:生物技术?核技术,材料技术,太空技术,。。。。大把啊。不好回答。

现在最前沿的科技应该是无线应用。 登陆火星! 超导应该也在其中....

现在最前沿的科技是研究怎么才能达到光速,怎么达到绝对零度,人的生命无限延长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是最最最前沿的科技,是科学家的终极研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

均在于:提高人的生存能力。 所有的努力都是围绕人类本身的要求。