赞助费是每年都交吗

我是外地人,孩子马上该上小学了,听说上北京小学要交赞助费,那个是每年都交还是一次性的?

全部回答

我不是北京的不知道什么赞助费,我想你说的应该是‘择校费’吧!这是每个地方都有的因为不是本地人就都要交。这个就是第一年入学要交,以后就不要了。

赞助费基本都是一次性交清,不给发票,只给一张屁事不管的收据,不过也有每年交的,因为他会每年涨价

是本地人,如果跨区跨片上学,也是要交的。赞助费是一次性的,一般不会每年交。学校聪明着呢,每年交你中中途退学咋办?