宝宝脸上老长豆豆,怎么办?

宝宝七个月了,现在吃奶粉和米粉,脸了老长湿疹,用了尤卓尔有效果的,但过两天又有,都是这样反复的,到医院看皮肤科,医生说可能奶粉吃不好,叫吃什么葡萄糖粉和什么蛋白粉的,到底要吃什么好? 我不知道怎么办了,请好心人帮忙,谢谢了!

全部回答

    1)多洗澡,每天可以洗3~4,因为小孩子原来就是泡在“水里”的,洗澡可以洗小孩皮肤表面的细菌,同时,可以保持皮肤的湿润。 2)国产的奶粉一定要煮沸5~10分钟,目的杀死可能残留的细菌。
  进口的奶粉一般都经过辐射处理,细菌基本已经全部杀死。 3)不要给小孩子吃糖,容易造成感染、骨质疏松等不利影响。   4)可以给小孩子吃一点,含活乳酸杆菌的酸奶(注意千万不能喝酸酸乳等人工调味的酸味奶),目的,补充小孩肠正常菌群,使其能合成生长所需的B族维生素。
   5)喝一点复方维生素B,每次一片,每天2~3次。 因为,上火实质上是缺少B族维生素,。

小湿疹是孩子的常见问题,用苹果和胡萝卜切成片,然后放在水里煮15-20分钟,然后给孩子喝煮过的水。我就是这样给孩子喝的,又有营养又有效。尽量少用尤卓尔,容易产生依赖性。祝宝宝健康。

要常用清水洗脸,不要用干布子擦拭残留在面部的奶滓,另外衣服适当少一些,出汗太多也容易引起湿疹

什么葡萄糖粉和什么蛋白粉,你宝宝还少,最好不要吃这些东西. 你换一下奶粉的牌子,最好到中医那里去看一下.

给他换奶粉试试,如澳优、优素、明治奶粉宝宝不宜上火。平时给吃清火宝、山楂水、合生元益生菌都是食补。关于湿疹不妨登录我的新浪博客看看。上面有关于湿疹的预防,希望对你有帮助。

是火气太大造成的。 七个月了,平时少穿一些。少盖一些。 多吃一些梨汁,多吃一些西瓜汁。