请问二手奇瑞风云01年车,2万6,可以买吗?

全部回答

印象中奇瑞风云是从2002年开始批量上市的,当时生产的车辆制造质量相当糟糕,市面上流传着一句“奇瑞奇瑞,修车排队”就是从此款车一上市就伴随流传的一句顺口溜。当然现在奇瑞汽车是今非昔比了,已经更新了好几代。但你买的毕竟是老款车,就要三思而行了,不要贪图一个宽大而买来一个包袱,天天修车,费用超过购车款。其实此车目前在二手车市场上的价格也就是2万出头,还要车况不错的。

不光看年份,还要看保养的状况,也可以试一下车子,如果过得去,2.5W差不多了可以出手,这个车现在路上还有很多在跑的。

6000元急转08款五菱之光 一五一八零零五六三八八 6000元急转08款五菱之光 电动车窗 中央门锁 安全气囊 防盗设备 手动空调 电动后视镜 大灯清晰装置 低音炮 定速巡航 有诚意联系电话一五一八零零五六三八八 陈总

建议你可以不买,价钱不是主要,二手车买了后你在他身上的投资可能就不止那些钱了。生活中确实需要用车带步的话,也不讲究面子。再少加点,可以买个新的。

找人检查检查,不过也不太值得买啊