家庭用车购8万左右的,自动车哪款实惠

家庭用车购8万左右的,自动车哪款实惠。

全部回答

雨燕1.5自动档刚刚8万多一点点,这是一款与世界同步的小车,技术先进,质量稳定,性能好,安全四星级,很省油;再有就是1.3马2自动档8万多一点;还有就是新爱丽舍1.6自动车8万挂点零。 建议你去试驾这几款车,从中选择一款。

你这价位建议去看看比亚迪F3自动挡,7.98万,部分店还有优惠,外观漂亮大气,内饰不错,配置较高,性能也可以。

雨燕1.5,马2,或者是新嘉年华也不错。

我开过雨燕1.5,这小车还真挺好,要是觉得有点小,爱丽舍也不错,多烧一点汽油。

合资车8W左右的自动选择不是很多,乐风在你要求的价位附近,且让利幅度比较大。 自主车A3才上市的自动是个不错的选择。外观大气,照目前市场销量的趋势下去,市场保有量也应该不低,平常保养费用应该不高。家用合适。