一个和电脑休眠功能有关的问题

尊敬的各位电脑专家:你们好!我最近在将电脑进行休眠之后,不知为何发现主机的指示灯还是亮的,我的鼠标是光电鼠标,我发现我的这个鼠标的指示灯也还是亮的。 我想请你们告诉我,为何会出现这种情况呀?都有些什么方法在将电脑休眠之后,同时将主机和鼠标的指示灯都关闭呀?

全部回答

最简单的方法就是关闭插座上的开关。 之所以会这样是因为新的主板支持休眠唤醒功能,这个时候网卡鼠标键盘都有电的。可以进主板的bios关闭该功能了。看主板说明书,也可以到官方网站下载,还可以联系客服售后技术支持解决了。